Инсталляции Жан-Поля Готье открыты в магазинах Swarovski в Инсбруке и Вене

Новыми инсталляциями дизайнера можно полюбоваться на функциональной сцене и в стеклянных эркерах в магазине Swarovski Kristallwelten в Вене и в Инсбруке в Галерее чудес. 

Магазин Swarovski Kristallwelten в Вене

Жан-Поль Готье демонстрирует самые важные из его последних кутюрных коллекций на манекенах, предназначенных каждый для своего места. «Это не что иное, как история любви со Swarovski. Я чувствую себя так, словно у нас уже есть совместное детище, и впереди нас ожидают новые совместные проекты» — говорит дизайнер. Он демонстрирует не только виртуозную обработку кристалла как материала, но и устраивает демонстрацию в своей обычной манере, со свойственным для Жан-Поля Готье огоньком: в Вене, например, он представляет манекен в инвалидной коляске, а на манекене Мэрилин Монро обнажает все, что под платьем, она стоит на возвышенном кубе в своей легендарной позе из фильма «Зуд седьмого года». Другие манекены располагаются под ярким светом неонов, на них нет ничего кроме кристаллов и татуировок – одной из главных фирменных знаков Жан-Поля Готье. 

20150913_sww_jpg_c_swarovski_kristallwelten__y2_9248.jpg

Магазин Swarovski Kristallwelten в Инсбруке

Инсбрук приветствует посетителей на демонстрации творений высокой моды последних лет. На моделях нестандартные конструкции, служащие прекрасным фоном для кристаллов. Пространство с низким потолком усиливает драматический эффект от конструкций с манекенами, расположенными диагонально перед посетителями. 

20150913_sww_jpg_c_swarovski_kristallwelten__vyh7932.jpg

Возврат к списку